Einige Zutaten wie Schokolade und Pistazien sind seit 2024 enorm in Preis gestiegen. Damit wir Ihnen weiterhin unsere Schokoladen- und Pistaziensorten in gewohnt hoher Qualität anbieten können, werden diese Eissorten ab sofort einen Aufpreis von 0,50 €/Kugel haben. 

 

  heutige Auswahl MILCHEIS
Vaniglia Madagaskar purissima: mit Vanille aus Madagaskar
Nocciolone: Haselnuss IGP aus dem Piemont mit ganzen gerösteten Haselnüssen aus dem Piemont

Oro Verde: leicht gesalzene ital. Pistazie mit Pistaziencreme und gehackten Pistazien

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

Pistacchio Mandarino: sizilianische Pistazie mit Manadrinencreme aus Ciaculli

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

Erdnusstraum: Erdnusseis durchzogen mit salzigem Buttercaramell und salzigen Erdnüssen

Black&White: weiße Schokolade von Original Beans mit salziger GrandCru Schokolade 

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

Gorilla: 70 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus dem Virunga National Park (Ost Kongo)(0,50 € Aufpreis/Kugel)
Tartufo caramello salato: salziges Schokokaramell
Jogurt Maracuja (mit Maracujas aus Italien)

 

  heutige Auswahl SORBET - laktosefrei & vegan
Himbeere (Fruchtanteil 40%)
Rhabarber (Fruchtanteil 50%)
Limone Sicilia: mit Zitronen aus Sizilien
 Erdbeere mit Erdbeeren aus Italien (Fruchtanteil 50 %)
Mandarino Sicilia: Mit Mandarinen aus Sizilien (Fruchtanteil 50%)
Aperol Spritz: Aperol, Prosecco, Orange (enthält Alkohol)

Pistacchio vegano con OlioOliva: Pistaziensorbet mit gehackten Pistazien, cremig durch Olivenöl 

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

Nero Nero: dunkles Schokoladensorbet mit salziger GrandCru Schokolade

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

   
  MILCHEIS ein anderes Mal 

Crema Italiana: pasteurisiertes Eigelb, Zitronenabrieb und Vanille aus Madagaskar

Espresso Crunchy: Espressoeis (100 % Arabica aus Kolumbien) mit Butterkaramell und Hafercrunchy

Capretta Pistacchio Bronte: Ziegenmilch/Pistazie aus Bronte (kleines Dorf am Fuße des Etna)/Birkenzucker

sizilianische Pistazie ohne Zucker mit Stevia (0,50 € Aufpreis/Kugel)
Elefante: 70 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus Tansania
Esmeralda Dark: 65 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus Ecuador

Brontolino: Pistazie Bronte DOP mit salziger dunkler Schokolade, weißer Schokolade & gehackten Pistazien

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

Torroncino al Ciocolato: Torroncino (ital. Nugat mit Nugatstückchen) mit knackiger Schokolade
Cocco Bello: Kokos-Mascarpone-Eis mit GrandCru Schokolade
Minze mit knackiger GrandCru Schokolade

 

 

Torroncino Deluxe: Italienischer weißer Nugat mit ganzen Nugatstückchen und GrandCru Schokolade

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

Pasticcio: Amarena Stracciatella in einer Sorte

Walnuss Feige Rum: Walnusseis mit Feige und Jamaikarum

Doppio Caramello: salziges Butterkaramell Eis mit Butterkaremell durchzogen

Ruby Cherry: fruchtige RubySchokolade (von Natur aus rosa) mit Likörkirschen in Schokocreme

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

  SORBETS ein anderes Mal 
Mango mit Alphonsomangos aus Indien (Fruchtanteil 40%)
Aprikose aus Frankreich (Fruchtanteil 50 %)

Pfirsich aus Italien (Fruchtanteil 40%)

 

Himbeere aus Italien ohne Kerne (Fruchtanteil 40%) 

Bob Marley: dunkles Schokoladensorbet mit Hanfsamen

Ananas
Pina Colada alkoholfrei: Kokosmilch mit Ananas

(enthält Alkohol)

MalibuBeach: Kokosmilch, Rum, Maracujacreme (enthält Alkohol)

Pina Colada: Kokosmilch, Ananas aus Peru und Rum (enthält Alkohol)

 
Maracuja aus Italien (Fruchtanteil 40%)
 

 

 

 

Da unser Mehrwegglas so gut bei Euch angekommen ist, bieten wir es Euch weiterhin an - Mischen kannst Du die Sorten jetzt übrigens auch.

Wenn Du mehrere Gläser haben möchtest, kannst Du uns auch gerne bis zum Vorabend eine Mail mit Deiner Bestellung schicken, da einige Sorten schnell ausverkauft sind. Alternativ erreichst Du uns auch telefonisch.

Bitte beachtet, dass wir Dir maximal drei Kugeln pro Glas anbieten können.

Druckversion | Sitemap
© Gelateria Cafeteria Süd