|
|
Milcheis | |
✓ | Vaniglia Madagaskar purissima: mit Vanille aus Madagaskar |
✓ | Nocciolone: Haselnuss IGP aus dem Piemont mit ganzen gerösteten Haselnüssen |
✓ | Oro Verde: leicht gesalzene ital. Pistazie mit Pistaziencreme und gehackten Pistazien |
✗ | Gianduia: Schoko Haselnuss |
✗ | Brontolino: Pistazie Bronte DOP mit salziger dunkler Schokolade, weißer Schokolade und gehackten Pistazien |
✗ | Pistacchio Torroncino: sizilianische Pistazie mit Nugatcreme und Nugatstückchen |
✗ | Pinolo Piemonte IGP: feines Pinienkerneis mit Pinienkernen aus dem ital. Piemont |
✓ | Black&White: weiße Schokolade von Original Beans mit salziger dunkler Schokolade |
✗ | Gorilla: 70 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus dem Virunga National Park (Ost Kongo) |
✗ | Esmeralda Dark: 65 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus Ecuador |
✓ | Elefante: 70 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus dem Udzungwa Park in Tansania |
✓ | Torroncino Deluxer: Torroncino (ital. Nugatspezialität) mit ganzen gerösteten Haselnüssen aus dem Piemont |
✗ | Torta di Mascarpone: Cremiges Mascarpone mit Zitronenkeksen (Gluten) und einer fruchtigen Himbeercreme |
✗ | Espresso Cioccolato di Modica IGP: Cremiges Espressoeis (100%Arabica aus Kolumbien) mit Schokolade aus Modica |
✓ | Jogurt Heidelbeere |
✓ | Pasticcio: Stracciatella mit Amarenakirschen |
✗ | Erdnuss Caramello: Erdnusseis mit Karamellcreme und salzigen Erdnüssen |
✗ | Cocco Bello: Kokoseis mit knackiger Schokolade |
✗ | Hexenkuss: Ricottaeis mit Stegalikör (Ital. Kräuterlikör), Bisquit und Schokolade |
✗ | Oro Bianco: Mandeleis mit Mandelcreme und gerösteten Mandelstückchen |
✓ |
Tartufo caramello salato: salziges Schokocaramell mit Buttercaramell |
✓ | Pecannuss ohne Zucker mit Stevia |
✗ |
Marocchino: kräftiges Espressoeis (100% Arabica aus Kolumbien) mit knackiger Schokolade |
✗ |
Affogato al torroncino: Espressoeis (100 % Arabica aus Kolumbien) mit Torroncino (Nugatcreme mit Stückchen) |
✗ | Ingwer, Baobab, Schoko |
Sorbets; alle Sorbetsorten sind laktosefrei und vegan | |
✓ | Limone Bergamotto: mit Zitronen und Bergamotte aus dem italienischen Kalabrien |
✓ |
Wilde Heidelbeere |
✗ | Mora: aromatische Beere aus den Anden |
✓ |
Erdbeere |
✗ | Himbeere |
✓ |
Mango: mit Mangos der Sorte Alphonso aus Indien |
✗ |
Maracuja: mit Maracujas aus Sri Lanka |
✓ | Arancia rossa di Sicilia: Blutorange aus Sizilien |
✗ |
Nero Nero: dunkles Schokosorbet mit salziger dunkler Schokolade |
✓ | Bob Marley : dunkles Schokosorbet mit Hanfsamen |
✓ | Kokosmilch mit Limette und Gojibeeren |
✗ |
Mandelmilch mit Amaretto (enthält Alkohol) |
✗ | Pistacchio vegano con OlioOliva: Pistaziensorbet mit gehackten Pistazien, cremig durch Olivenöl |
✗ |
Guanabana: sehr aromatische Frucht aus Peru, geschmacklich eher süßlich und erinnert an Banane |
✗ | Pirateneis: Kokosmilch, Rum und knackige Schokolade |
✓ | Mandorla vegana: Mandelsorbet mit Mandeln aus Avola durchzogen mit gehackten, gerösteten Mandeln, cremig durch Olivenöl |
✗ | MalibuBeach: Maracujasorbet mit Kokosrum |
✗ |
Pina Colada: Kokosmilch, Ananas aus Peru und Rum |
✗ |
Aperol Spritz: Aperol, Prosecco, Orange ( enthält Alkohol) |
Da unser Mehrwegglas so gut bei Euch angekommen ist, bieten wir es Euch weiterhin an - Mischen kannst Du die Sorten jetzt übrigens auch.
Wenn Du mehrere Gläser haben möchtest, kannst Du uns auch gerne bis zum Vorabend eine Mail mit Deiner Bestellung schicken, da einige Sorten schnell ausverkauft sind. Alternativ erreichst Du uns auch telefonisch.
Bitte beachtet, dass wir Dir maximal drei Kugeln pro Glas anbieten können.