Milcheis
Vaniglia Madagaskar purissima: mit Vanille aus Madagaskar
Nocciolone: Haselnuss IGP aus dem Piemont mit ganzen gerösteten Haselnüssen
Oro Verde: leicht gesalzene ital. Pistazie mit Pistaziencreme und gehackten Pistazien
Marc de Champagne Trüffel: Zartbitterschokolade, Marc de Champagner und Champagner
Brontolino: Pistazie Bronte DOP mit salziger dunkler Schokolade, weißer Schokolade und gehackten Pistazien
Pistacchio Torroncino: sizilianische Pistazie mit Torroncino (ital. Nugat mit Nugatstückchen)
Crema Italiana: pasteurisiertes Eigelb, Zitronenabrieb und Vanille aus Madagaskar
Black&White: weiße Schokolade von Original Beans mit salziger dunkler Schokolade
Gorilla: 70 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus dem Virunga National Park (Ost Kongo)
Esmeralda Dark: 65 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus Ecuador
Elefante: 70 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus dem Udzungwa Park in Tansania
Torroncino Deluxer: Torroncino (ital. Nugatspezialität) mit ganzen gerösteten Haselnüssen aus dem Piemont
Jolie Jolie:  weiße Schokolade von Original Beans mit Himbeercreme und Schokocrispy (enthält Gluten) 
Pasticcio: Amarena Stracciatella in einer Sorte
Jogurt Walderdbeere
Mascarpone Cioccolato di Modica IGP: cremiges Mascarponeeis mit Schokolade aus Modica
Buttermilch, Walderdbeeren und Butterstreuseln (enthält Gluten)
Mascarpone Karamell: Mascarpone mit salzigem Butterkaramell
Cocco Bello: Kokoseis mit knackiger Schokolade 
 Ricottaeis mit kandierten Cedro (Zitrusfrucht aus Kalabrien) und Mandarinencreme
Peace & Love: Hanfprotein, Karamellcreme und Hanfsamen

Tartufo caramello salato: salziges Schokocaramell mit Buttercaramell

Pecannuss ohne Zucker mit Stevia

Marocchino: kräftiges Espressoeis (100% Arabica aus Kolumbien) mit knackiger Schokolade

Affogato al torroncino: Espressoeis (100 % Arabica aus Kolumbien) mit Torroncino (Nugatcreme mit Stückchen)

  Sorbets; alle Sorbetsorten sind laktosefrei und vegan
Mandarino siciliano: mit Mandarinen aus Sizilien 

Wilde Heidelbeere

Ananas aus Peru

Erdbeere

Mango premium mit Mangos aus Peru

Limone Sicilia: mit Zitronen  aus Sizilien 

Maracuja: mit Maracuja aus Peru

Arancia rossa di Sicilia: Blutorange aus Sizilien

Nero Nero: dunkles Schokosorbet mit salziger dunkler Schokolade

Bob Marley : dunkles Schokosorbet mit Hanfsamen
 Kokosmilch mit Limette und Gojibeeren

Mandelmilch mit Amaretto (enthält Alkohol)

Pistacchio vegano con OlioOliva: Pistaziensorbet mit gehackten Pistazien, cremig durch Olivenöl 

Guanabana: sehr aromatische Frucht aus Peru, geschmacklich eher süßlich und erinnert an Banane

Pirateneis: Kokosmilch, Rum und knackige Schokolade 
Mandorla vegana: Mandelsorbet durchzogen mit gehackten, gerösteten Mandeln, cremig durch Olivenöl 
MalibuBeach: Maracujasorbet mit Kokosrum

Pina Colada: Kokosmilch, Ananas aus Peru und Rum

Aperol Spritz: Aperol, Prosecco, Orange ( enthält Alkohol)

 

Da unser Mehrwegglas so gut bei Euch angekommen ist, bieten wir es Euch weiterhin an - Mischen kannst Du die Sorten jetzt übrigens auch.

Wenn Du mehrere Gläser haben möchtest, kannst Du uns auch gerne bis zum Vorabend eine Mail mit Deiner Bestellung schicken, da einige Sorten schnell ausverkauft sind. Alternativ erreichst Du uns auch telefonisch.

Bitte beachtet, dass wir Dir maximal drei Kugeln pro Glas anbieten können.

Druckversion | Sitemap
© Gelateria Cafeteria Süd