Milcheis
Vaniglia Madagaskar purissima: mit Vanille aus Madagaskar
Nocciolone: Haselnuss IGP aus dem Piemont mit ganzen gerösteten Haselnüssen
Oro Verde: leicht gesalzene ital. Pistazie mit Pistaziencreme und gehackten Pistazien
Crema Italiana: Die italienische "Vanille" - mit pasteurisiertem Eigelb und Yuzu de Köchi
Brontolino: Pistazie Bronte DOP mit salziger dunkler Schokolade, weißer Schokolade und gehackten Pistazien
Pistacchio Torroncino: sizilianische Pistazie mit Torroncino (ital. Nugat mit Nugatstückchen)
Crema Italiana: pasteurisiertes Eigelb, Zitronenabrieb und Vanille aus Madagaskar
Black&White: weiße Schokolade von Original Beans mit salziger dunkler Schokolade
Gorilla: 70 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus dem Virunga National Park (Ost Kongo)
Esmeralda Dark: 65 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus Ecuador
Elefante: 70 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus dem Udzungwa Park in Tansania
Torroncino Deluxer: Torroncino (ital. Nugatspezialität) mit ganzen gerösteten Haselnüssen aus dem Piemont
Jolie Jolie:  weiße Schokolade von Original Beans mit Himbeercreme und Schokocrispy (enthält Gluten) 
Mandel-Tonkabohne ohne Zucker mit Stevia
Jogurt Yuzu (aromatische Zitrusfrucht aus Japan)
Doppio Caramello salato: Butterkaramell Eis mit salzigem Butterkaremell durchzogen
sizilianische Pistazie  mit Mandarinencreme aus Ciaculli
Menta bianca piperita (weiße Piperita Minze) mit knackiger Schokolade
Cocco Bello: Kokoseis mit knackiger Schokolade 
Erdnusstraum: Erdnusseis mit Karamell und salzigen Erdnüssen 
Peace & Love: Hanfprotein, Karamellcreme und Hanfsamen

Tartufo caramello salato: salziges Schokocaramell mit Buttercaramell

Indian Summer: Kardamom, Rosenwasser, Pistazien und Mandeln

Marocchino: kräftiges Espressoeis (100% Arabica aus Kolumbien) mit knackiger Schokolade

Affogato al torroncino: Espresso-Haselnuss-Eis (100 % Arabica aus Kolumbien) mit Torroncino (Nugatcreme mit Stückchen)

  Sorbets; alle Sorbetsorten sind laktosefrei und vegan
Mandarino Sicilia: mit Mandarinen aus Sizilien 

Himbeere

Ananas 70 % Fruchtanteil aus Peru

Pfirsich 70 % Fruchtanteil aus Italien

Mango Premium mit Alphonsomangos aus Indien

Limone Sicilia: mit Zitronen  aus Sizilien 

Arancia Rossa Sicilia: mit Bluorangen aus Sizilien

wilde Heidelbeere

Nero Nero: dunkles Schokosorbet mit salziger dunkler Schokolade

Waldfrüchte
Pina Colada alkoholfrei : Kokosmilch mit Ananas

Rhabarber

Pistacchio vegano con OlioOliva: Pistaziensorbet mit gehackten Pistazien, cremig durch Olivenöl 

Kokosmilch, Rum & Maracuja

Mojito : Limette, Minze, Jamaika-Rum 
Mandorla vegana: Mandelsorbet mit gerösteten Mandeln, cremig durch Olivenöl 
MalibuBeach: Maracujasorbet mit Kokosrum

Pina Colada: Kokosmilch, Ananas aus Peru und Rum

Aperol Spritz: Aperol, Prosecco, Orange ( enthält Alkohol)

 

Da unser Mehrwegglas so gut bei Euch angekommen ist, bieten wir es Euch weiterhin an - Mischen kannst Du die Sorten jetzt übrigens auch.

Wenn Du mehrere Gläser haben möchtest, kannst Du uns auch gerne bis zum Vorabend eine Mail mit Deiner Bestellung schicken, da einige Sorten schnell ausverkauft sind. Alternativ erreichst Du uns auch telefonisch.

Bitte beachtet, dass wir Dir maximal drei Kugeln pro Glas anbieten können.

Druckversion | Sitemap
© Gelateria Cafeteria Süd