Milcheis
Vaniglia Madagaskar purissima: mit Vanille aus Madagaskar
Nocciolone: Haselnuss IGP aus dem Piemont mit ganzen gerösteten Haselnüssen
Oro Verde: leicht gesalzene ital. Pistazie mit Pistaziencreme und gehackten Pistazien
Gianduia: Schoko Haselnuss
Brontolino: Pistazie Bronte DOP mit salziger dunkler Schokolade, weißer Schokolade und gehackten Pistazien
Pistacchio Torroncino: sizilianische Pistazie mit Nugatcreme und Nugatstückchen
Pinolo Piemonte IGP: feines Pinienkerneis mit Pinienkernen aus dem ital. Piemont
Black&White: weiße Schokolade von Original Beans mit salziger dunkler Schokolade
Gorilla: 70 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus dem Virunga National Park (Ost Kongo)
Esmeralda Dark: 65 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus Ecuador
Elefante: 70 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus dem Udzungwa Park in Tansania
Mascardino: Cremiges Mascarponeeis mit Schokolade und Bombardino (ital. Eierlikör)
Mascarpone Caramello salato: Cremiges Mascarpone mit salzigem Karamell
Mascarpone Cioccolato Modica IGP: Cremiges Mascarponeeis mit Schokolade aus Modica
Tiramisu: Mascarpone, Marsala DOP (ital. Dessertwein aus Sizilien) und in Espresso getränkte Löffelbiscuits
Jogurt Kalamansi (sehr aromatische Zitrusfrucht aus Vietnam)
Pasticcio: Stracciatella und Amarena in einer Sorte
Erdnusstraum: Erdnusseis mit Schokocreme und salzigen Erdnüssen
Cocco Bello: Kokoseis mit knackiger Schokolade
Bacio di Strega - Hexenkuss: Cremiges Ricottaeis mit einer Strega-Bisquit-Creme. Strega ist ein ital. Kräuterlikör 
Oro Bianco: Mandeleis mit Mandelcreme und gerösteten Mandelstückchen

Tartufo caramello salato: salziges Schokocaramell mit Buttercaramell

Mandorla di Avola ohne Zucker mit Stevia

Espresso Arabica con Schoko Cuzco: kräftiges Espressoeis (100% Arabica aus Kolumbien) mit Schokolade aus Cuzco

Affogato al torroncino: Espressoeis (100 % Arabica aus Kolumbien) mit Torroncino (Nugatcreme mit Stückchen)

Mandorla di Avola mit ganzen gesalzenen Mandeln ohne Zucker mit Stevia
  Sorbets; alle Sorbetsorten sind laktosefrei und vegan
Limone: mit Zitronen aus dem italienischen Kalabrien

Rhabarber

Mora: aromatische Beere aus den Anden

Himbeere

Erdbeere

Mango: mit Mangos der Sorte Alphonso aus Indien

Maracuja: mit Maracujas aus Sri Lanka

wilde Heidelbeere

Nero Nero: dunkles Schokosorbet mit salziger dunkler Schokolade

Nero Cedro candito: dunkles Schokosorbet mit kandierten Cedro (Zitrusfrucht aus Kalabrien)
Kokosmilch mit Limette und Gojibeeren

Lulu: sehr aromatische Zitrusfrucht aus Columbien

Pistacchio vegano con OlioOliva: Pistaziensorbet mit gehackten Pistazien, cremig durch Olivenöl 

Guanabana: sehr aromatische Frucht aus Peru, geschmacklich eher süßlich und erinnert an Banane

 Acai, Papaya, Graviola
Mandorla vegana: Mandelsorbet mit Mandeln aus Avola durchzogen mit gehackten, gerösteten Mandeln, cremig durch Olivenöl 
MalibuBeach: Maracujasorbet mit Kokosrum

Pina Colada: Kokosmilch, Ananas aus Peru und Rum

Campari Spritz: mit Orangen aus Kalabrien, Campari und Prosecco

 

Da unser Mehrwegglas so gut bei Euch angekommen ist, bieten wir es Euch weiterhin an - Mischen kannst Du die Sorten jetzt übrigens auch.

Wenn Du mehrere Gläser haben möchtest, kannst Du uns auch gerne bis zum Vorabend eine Mail mit Deiner Bestellung schicken, da einige Sorten schnell ausverkauft sind. Alternativ erreichst Du uns auch telefonisch.

Bitte beachtet, dass wir Dir maximal drei Kugeln pro Glas anbieten können.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gelateria Cafeteria Süd