Milcheis
Vaniglia Madagaskar purissima: mit Vanille aus Madagaskar
Nocciolone: Haselnuss IGP aus dem Piemont mit ganzen gerösteten Haselnüssen
Oro Verde: leicht gesalzene ital. Pistazie mit Pistaziencreme und gehackten Pistazien
Gianduia: Schoko Haselnuss
Brontolino: Pistazie Bronte DOP mit salziger dunkler Schokolade, weißer Schokolade und gehackten Pistazien
Pistacchio Torroncino: sizilianische Pistazie mit Nugatcreme und Nugatstückchen
Pinolo Piemonte IGP: feines Pinienkerneis mit Pinienkernen aus dem ital. Piemont
Black&White: weiße Schokolade von Original Beans mit salziger dunkler Schokolade
Gorilla: 70 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus dem Virunga National Park (Ost Kongo)
Esmeralda Dark: 65 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus Ecuador
Elefante: 70 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus dem Udzungwa Park in Tansania
Torroncino Deluxer: Torroncino (ital. Nugatspezialität) mit ganzen gerösteten Haselnüssen aus dem Piemont
Torta di Mascarpone:  Cremiges Mascarpone mit Zitronenkeksen (Gluten) und einer fruchtigen Himbeercreme 
Espresso Cioccolato di Modica IGP: Cremiges Espressoeis (100%Arabica aus Kolumbien) mit Schokolade aus Modica
Jogurt Heidelbeere
Pasticcio: Stracciatella mit Amarenakirschen
Erdnuss Caramello: Erdnusseis mit Karamellcreme und salzigen Erdnüssen
Cocco Bello: Kokoseis mit knackiger Schokolade 
Hexenkuss: Ricottaeis mit Stegalikör (Ital. Kräuterlikör), Bisquit und Schokolade
Oro Bianco: Mandeleis mit Mandelcreme und gerösteten Mandelstückchen

Tartufo caramello salato: salziges Schokocaramell mit Buttercaramell

Pecannuss ohne Zucker mit Stevia

Marocchino: kräftiges Espressoeis (100% Arabica aus Kolumbien) mit knackiger Schokolade

Affogato al torroncino: Espressoeis (100 % Arabica aus Kolumbien) mit Torroncino (Nugatcreme mit Stückchen)

Ingwer, Baobab, Schoko
  Sorbets; alle Sorbetsorten sind laktosefrei und vegan
Limone Bergamotto: mit Zitronen und Bergamotte aus dem italienischen Kalabrien

Wilde Heidelbeere

Mora: aromatische Beere aus den Anden

Erdbeere

Himbeere

Mango: mit Mangos der Sorte Alphonso aus Indien

Maracuja: mit Maracujas aus Sri Lanka

Arancia rossa di Sicilia: Blutorange aus Sizilien

Nero Nero: dunkles Schokosorbet mit salziger dunkler Schokolade

Bob Marley : dunkles Schokosorbet mit Hanfsamen
 Kokosmilch mit Limette und Gojibeeren

Mandelmilch mit Amaretto (enthält Alkohol)

Pistacchio vegano con OlioOliva: Pistaziensorbet mit gehackten Pistazien, cremig durch Olivenöl 

Guanabana: sehr aromatische Frucht aus Peru, geschmacklich eher süßlich und erinnert an Banane

 Pirateneis: Kokosmilch, Rum und knackige Schokolade 
Mandorla vegana: Mandelsorbet mit Mandeln aus Avola durchzogen mit gehackten, gerösteten Mandeln, cremig durch Olivenöl 
MalibuBeach: Maracujasorbet mit Kokosrum

Pina Colada: Kokosmilch, Ananas aus Peru und Rum

Aperol Spritz: Aperol, Prosecco, Orange ( enthält Alkohol)

 

Da unser Mehrwegglas so gut bei Euch angekommen ist, bieten wir es Euch weiterhin an - Mischen kannst Du die Sorten jetzt übrigens auch.

Wenn Du mehrere Gläser haben möchtest, kannst Du uns auch gerne bis zum Vorabend eine Mail mit Deiner Bestellung schicken, da einige Sorten schnell ausverkauft sind. Alternativ erreichst Du uns auch telefonisch.

Bitte beachtet, dass wir Dir maximal drei Kugeln pro Glas anbieten können.

Druckversion | Sitemap
© Gelateria Cafeteria Süd