|
|
Milcheis | |
✓ | Vaniglia Madagaskar purissima: mit Vanille aus Madagaskar |
✓ | Nocciolone: Haselnuss IGP aus dem Piemont mit ganzen gerösteten Haselnüssen |
✓ | Oro Verde: leicht gesalzene ital. Pistazie mit Pistaziencreme und gehackten Pistazien |
✗ | Gianduia: Schoko Haselnuss |
✓ | Brontolino: Pistazie Bronte DOP mit salziger dunkler Schokolade, weißer Schokolade und gehackten Pistazien |
✗ | Pistacchio Torroncino: sizilianische Pistazie mit Nugatcreme und Nugatstückchen |
✗ | Pinolo Piemonte IGP: feines Pinienkerneis mit Pinienkernen aus dem ital. Piemont |
✓ | Black&White: weiße Schokolade von Original Beans mit salziger dunkler Schokolade |
✓ | Gorilla: 70 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus dem Virunga National Park (Ost Kongo) |
✗ | Esmeralda Dark: 65 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus Ecuador |
✗ | Elefante: 70 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus dem Udzungwa Park in Tansania |
✗ | Mascardino: Cremiges Mascarponeeis mit Schokolade und Bombardino (ital. Eierlikör) |
✗ | Mascarpone Caramello salato: Cremiges Mascarpone mit salzigem Karamell |
✓ | Mascarpone Cioccolato Modica IGP: Cremiges Mascarponeeis mit Schokolade aus Modica |
✗ | Tiramisu: Mascarpone, Marsala DOP (ital. Dessertwein aus Sizilien) und in Espresso getränkte Löffelbiscuits |
✓ | Jogurt Kalamansi (sehr aromatische Zitrusfrucht aus Vietnam) |
✗ | Pasticcio: Stracciatella und Amarena in einer Sorte |
✗ | Erdnusstraum: Erdnusseis mit Schokocreme und salzigen Erdnüssen |
✗ | Cocco Bello: Kokoseis mit knackiger Schokolade |
✗ | Bacio di Strega - Hexenkuss: Cremiges Ricottaeis mit einer Strega-Bisquit-Creme. Strega ist ein ital. Kräuterlikör |
✗ | Oro Bianco: Mandeleis mit Mandelcreme und gerösteten Mandelstückchen |
✓ |
Tartufo caramello salato: salziges Schokocaramell mit Buttercaramell |
✓ | Mandorla di Avola ohne Zucker mit Stevia |
✗ |
Espresso Arabica con Schoko Cuzco: kräftiges Espressoeis (100% Arabica aus Kolumbien) mit Schokolade aus Cuzco |
✗ |
Affogato al torroncino: Espressoeis (100 % Arabica aus Kolumbien) mit Torroncino (Nugatcreme mit Stückchen) |
✗ | Mandorla di Avola mit ganzen gesalzenen Mandeln ohne Zucker mit Stevia |
Sorbets; alle Sorbetsorten sind laktosefrei und vegan | |
✓ | Limone: mit Zitronen aus dem italienischen Kalabrien |
✓ |
Rhabarber |
✗ | Mora: aromatische Beere aus den Anden |
✓ |
Himbeere |
✗ | Erdbeere |
✓ |
Mango: mit Mangos der Sorte Alphonso aus Indien |
✓ |
Maracuja: mit Maracujas aus Sri Lanka |
✓ | wilde Heidelbeere |
✗ |
Nero Nero: dunkles Schokosorbet mit salziger dunkler Schokolade |
✓ | Nero Cedro candito: dunkles Schokosorbet mit kandierten Cedro (Zitrusfrucht aus Kalabrien) |
✓ | Kokosmilch mit Limette und Gojibeeren |
✗ |
Lulu: sehr aromatische Zitrusfrucht aus Columbien |
✗ | Pistacchio vegano con OlioOliva: Pistaziensorbet mit gehackten Pistazien, cremig durch Olivenöl |
✗ |
Guanabana: sehr aromatische Frucht aus Peru, geschmacklich eher süßlich und erinnert an Banane |
✗ | Acai, Papaya, Graviola |
✗ | Mandorla vegana: Mandelsorbet mit Mandeln aus Avola durchzogen mit gehackten, gerösteten Mandeln, cremig durch Olivenöl |
✗ | MalibuBeach: Maracujasorbet mit Kokosrum |
✗ |
Pina Colada: Kokosmilch, Ananas aus Peru und Rum |
✗ |
Campari Spritz: mit Orangen aus Kalabrien, Campari und Prosecco |
Da unser Mehrwegglas so gut bei Euch angekommen ist, bieten wir es Euch weiterhin an - Mischen kannst Du die Sorten jetzt übrigens auch.
Wenn Du mehrere Gläser haben möchtest, kannst Du uns auch gerne bis zum Vorabend eine Mail mit Deiner Bestellung schicken, da einige Sorten schnell ausverkauft sind. Alternativ erreichst Du uns auch telefonisch.
Bitte beachtet, dass wir Dir maximal drei Kugeln pro Glas anbieten können.