Milcheis

Vaniglia madagascar purissima: mit Vanille aus Madagaskar

Schoko Kongo: mit UTZ Kakao aus dem Kongo

Jogurt: heute mit Mandarine
Pasticcio: Stracciatella und Amarena in einer Sorte
Erdnusstraum: Erdnusseis mit Schokocreme und salzigen Erdnüssen
Coccobello: Kokoseis mit Kokosraspeln und Schokokekscreme (enthält Gluten)
 
   
  Milcheis Premium Aufpreis 0,50 €
Nocciolone: Haselnuss IGP aus dem Piemont mit ganzen gerösteten Haselnüssen
Oro Verde: leicht gesalzene ital. Pistazie mit Pistaziencreme und gehackten Pistazien
Brontolino: Pistazie Bronte DOP mit salziger dunkler Schokolade, weißer Schokolade und gehackten Pistazien
Pistacchio Torroncino: sizilianische Pistazie mit Nugatcreme und Nugatstückchen
Pesto di Pistacchio: Grob gemahlene Pistazie
Black&White: weiße Schokolade von Original Beans mit salziger dunkler Schokolade
Gorilla: 70 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus dem Virunga National Park (Ost Kongo)
Esmeralda Dark: 65 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus Ecuador
Elefante: 70 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus dem Udzungwa Park in Tansania
 Ingwer Schoko Baobab
Mascardino: Mascarpone mit Bombardino (ital. Eierlikör) und Schoko
Oro Bianco: Mandeleis mit Mandelcreme und gerösteten Mandelstückchen
Lemon Pie: Fior di Latte mit kalabresischer Zitrone und knusprigen Zitronenkeksstückchen (enthält Gluten)
Nocciola Modica: ital. Haselnusseis mit einer Schokocreme mit Schokolade aus Modica

Bomba salata: salziges Schokocaramell mit Caramellcreme und dunklen Schokodrops durchzogen

Mandorla Dolce ohne Zucker, mit Stevia

Jogurt Kalamansi (Zitrusfrucht aus Vietnam, schön erfrischend)

Affogato al torroncino: Espressoeis (100 % Arabica aus Kolumbien) mit Torroncino (Nugatcreme mit Stückchen)

Mascarpone Caramello Salato: Cremiges Mascarponeeis mit einer salzigen Karamellcreme 
   
  Sorbets (laktosefrei und vegan)

Erdbeere

wilde Heidelbeere

Himbeere

Mora: aromatische Beere aus den Anden

Rhabarber

Mango: mit Mangos der Sorte Alphonso aus Indien

Maracuja: mit Maracujas aus Sri Lanka

Agrumi Menta: Zitrusfrüchte (Zitrone, Bergamotte und Orange aus Kalabrien) mit Minze

Limone: mit Zitronen aus dem italienischen Kalabrien

   
  Sorbets Premium Aufpreis 0,50 € (laktosefrei und vegan)

Nero Nero: dunkles Schokosorbet mit salziger dunkler Schokolade

Bob Marley: dunkles Schokosorbet mit Hanfsamen

Arancia Tarocco: 100 % Orange aus dem italienischen Kalabrien

Kaktusfeige: Das orange rote Fruchtfleisch der Kaktusfeige schmeckt angenehm erfrischend und süß-säurlich.
Kokosmilch mit Limette und Chiasamen
MelaMenta: Reginaler Apfel, Pepita Minze aus dem italienischen Piemont und Baobab
MalibuBeach: Maracujasorbet mit Kokosrum

Pina Colada: Kokosmilch, Ananas aus Peru und Rum

Aperol Spritz: mit Orangen aus Kalabrien, Aperol und Prosecco

Mandorla vegana: Mandelsorbet mit gehackten, gerösteten Mandeln, cremig durch Olivenöl 

Pistacchio vegano con OlioOliva: Pistaziensorbet mit gehackten Pistazien, cremig durch Olivenöl 

 

Da unser Mehrwegglas so gut bei Euch angekommen ist, bieten wir es Euch weiterhin an - Mischen kannst Du die Sorten jetzt übrigens auch.

Wenn Du mehrere Gläser haben möchtest, kannst Du uns auch gerne bis zum Vorabend eine Mail mit Deiner Bestellung schicken, da einige Sorten schnell ausverkauft sind. Alternativ erreichst Du uns auch telefonisch.

Bitte beachtet, dass wir Dir maximal drei Kugeln pro Glas anbieten können.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gelateria Cafeteria Süd