|
|
Milcheis | |
✓ | Vaniglia Madagaskar purissima: mit Vanille aus Madagaskar |
✓ | Nocciolone: Haselnuss IGP aus dem Piemont mit ganzen gerösteten Haselnüssen |
✓ | Oro Verde: leicht gesalzene ital. Pistazie mit Pistaziencreme und gehackten Pistazien |
✗ | Marc de Champagne Trüffel: Zartbitterschokolade, Marc de Champagner und Champagner |
✓ | Brontolino: Pistazie Bronte DOP mit salziger dunkler Schokolade, weißer Schokolade und gehackten Pistazien |
✗ | Pistacchio Torroncino: sizilianische Pistazie mit Torroncino (ital. Nugat mit Nugatstückchen) |
✗ | Crema Italiana: pasteurisiertes Eigelb, Zitronenabrieb und Vanille aus Madagaskar |
✓ | Black&White: weiße Schokolade von Original Beans mit salziger dunkler Schokolade |
✓ | Gorilla: 70 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus dem Virunga National Park (Ost Kongo) |
✗ | Esmeralda Dark: 65 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus Ecuador |
✗ | Elefante: 70 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus dem Udzungwa Park in Tansania |
✗ | Torroncino Deluxer: Torroncino (ital. Nugatspezialität) mit ganzen gerösteten Haselnüssen aus dem Piemont |
✗ | Jolie Jolie: weiße Schokolade von Original Beans mit Himbeercreme und Schokocrispy (enthält Gluten) |
✗ | Pasticcio: Amarena Stracciatella in einer Sorte |
✓ | Jogurt Walderdbeere |
✗ | Mascarpone Cioccolato di Modica IGP: cremiges Mascarponeeis mit Schokolade aus Modica |
✗ | Buttermilch, Walderdbeeren und Butterstreuseln (enthält Gluten) |
✗ | Mascarpone Karamell: Mascarpone mit salzigem Butterkaramell |
✗ | Cocco Bello: Kokoseis mit knackiger Schokolade |
✗ | Ricottaeis mit kandierten Cedro (Zitrusfrucht aus Kalabrien) und Mandarinencreme |
✗ | Peace & Love: Hanfprotein, Karamellcreme und Hanfsamen |
✓ |
Tartufo caramello salato: salziges Schokocaramell mit Buttercaramell |
✗ | Pecannuss ohne Zucker mit Stevia |
✗ |
Marocchino: kräftiges Espressoeis (100% Arabica aus Kolumbien) mit knackiger Schokolade |
✓ |
Affogato al torroncino: Espressoeis (100 % Arabica aus Kolumbien) mit Torroncino (Nugatcreme mit Stückchen) |
Sorbets; alle Sorbetsorten sind laktosefrei und vegan | |
✓ | Mandarino siciliano: mit Mandarinen aus Sizilien |
✓ |
Wilde Heidelbeere |
✓ | Ananas aus Peru |
✓ |
Erdbeere |
✓ | Mango premium mit Mangos aus Peru |
✓ |
Limone Sicilia: mit Zitronen aus Sizilien |
✓ |
Maracuja: mit Maracuja aus Peru |
✗ | Arancia rossa di Sicilia: Blutorange aus Sizilien |
✓ |
Nero Nero: dunkles Schokosorbet mit salziger dunkler Schokolade |
✗ | Bob Marley : dunkles Schokosorbet mit Hanfsamen |
✓ | Kokosmilch mit Limette und Gojibeeren |
✗ |
Mandelmilch mit Amaretto (enthält Alkohol) |
✓ | Pistacchio vegano con OlioOliva: Pistaziensorbet mit gehackten Pistazien, cremig durch Olivenöl |
✗ |
Guanabana: sehr aromatische Frucht aus Peru, geschmacklich eher süßlich und erinnert an Banane |
✗ | Pirateneis: Kokosmilch, Rum und knackige Schokolade |
✗ | Mandorla vegana: Mandelsorbet durchzogen mit gehackten, gerösteten Mandeln, cremig durch Olivenöl |
✗ | MalibuBeach: Maracujasorbet mit Kokosrum |
✗ |
Pina Colada: Kokosmilch, Ananas aus Peru und Rum |
✗ |
Aperol Spritz: Aperol, Prosecco, Orange ( enthält Alkohol) |
Da unser Mehrwegglas so gut bei Euch angekommen ist, bieten wir es Euch weiterhin an - Mischen kannst Du die Sorten jetzt übrigens auch.
Wenn Du mehrere Gläser haben möchtest, kannst Du uns auch gerne bis zum Vorabend eine Mail mit Deiner Bestellung schicken, da einige Sorten schnell ausverkauft sind. Alternativ erreichst Du uns auch telefonisch.
Bitte beachtet, dass wir Dir maximal drei Kugeln pro Glas anbieten können.