Neben unseren Standardsorten haben wir jeden Tag ein wechselndes Tagesangebot.
Welche Sorten es heute gibt, finden Sie unter folgendem Link: heutige Eissorten
Qualität, Tradition und Innovation sind die Faktoren, die unser Eis ausmachen. Jede Zutat wird von uns sorgfältig ausgewählt. So wird z.B. unsere Milch 2x pro Woche frisch vom Hielscher Hof (bei Solingen) geliefert. Unser Eis stellen wir nach original italienischer Tradition her, allerdings mit modernem Einschlag, da wir weder Eier noch pflanzliche Fette verwenden. Und wir lieben es, Neues auszuprobieren. Die Verwendung von Hanfsamen, Gojibeeren, Parmesan und Möhren sind nur einige Beispiele. Und das steckt hinter jeder fertigen Eisschale:
Im Pasteurisierer stellen wir die Basis für unser
Milcheis her. Milch, Zucker und Sahne werden unter Rühren auf eine Temperatur von 85°C hochgekocht und dann langsam auf 4°C abgekühlt. Damit der Mix und damit auch später unser Milcheis schön cremig werden, muss die Mischung nun mind. 24 Stunden reifen.