Einige Zutaten wie Schokolade und Pistazien sind seit 2024 enorm in Preis gestiegen. Damit wir Ihnen weiterhin unsere Schokoladen- und Pistaziensorten in gewohnt hoher Qualität anbieten können, werden diese Eissorten ab sofort einen Aufpreis von 0,50 €/Kugel haben. 

 

  heutige Auswahl MILCHEIS

Vaniglia Madagascar: feinstes Vanilleeis mit Vanille von einer familiengeführten Plantage auf Madagaskar 

Nocciolone: Haselnuss IGP aus dem Piemont mit ganzen gerösteten Haselnüssen aus dem Piemont

Oro Verde: leicht gesalzene ital. Pistazie mit Pistaziencreme und gehackten Pistazien

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

Cocco Bello: cremiges Kokoseis mit GrandCru Schokolade

Macadamia mit salzigem Butterkaramell

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

Black&White: weiße Schokolade von Original Beans mit salziger GrandCru Schokolade 

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

Arhuaco: 62 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus den Arhuaco Lands in Kolumbien

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

Torroncino Deluxe: weißer ital. Nugat mit Nugatstückchen und einer feinen Orangennote
Tartufo caramello salato: salziges Schokokaramell

Tiramisu: Mascarpone, Espresso (100% Arabica aus Kolumbien), Marsala und Löffelbisquits (mit Alkohol)

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

Walnuss Feige: Walnusseis mit Feigencreme durchzogen 

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

 

 

  heutige Auswahl SORBET - laktosefrei & vegan
wilde Heidelbeere (Fruchtanteil 40%)
Mango Alphonso aus Indien (Fruchtanteil 40 %)
Limone Sicilia: mit Zitronen aus Sizilien
Erdbeere (Fruchtanteil 40%)
 

Pistacchio vegano con OlioOliva: Pistaziensorbet mit gehackten Pistazien, cremig durch Olivenöl 

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

Nero Nero: dunkles Schokoladensorbet durchzogen mit knackiger salziger Grand Cru Schokolade

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

 
 
  MILCHEIS ein anderes Mal 

Crema Italiana: pasteurisiertes Eigelb, Zitronenabrieb und Vanille aus Madagaskar

Esmeralda Dark: 65 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus Ecuador

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

 

Gorilla: 70 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus dem Virunga National Park im Ost Kongo

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

Pasticcio: Amarena Stracciatella in einer Sorte

Mando Lampo: Mandeleis mit gerösteten Mandelstückchen und Himbeercreme

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

Elefante: 70 % ige geschmolzener Schokolade von Original Beans aus Tansania

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

Erdnusstraum: cremiges Erdnusseis mit salzigen Erdnüssen und salzigem Butterkaramell

Pistacchio Mandarino: sizilianische Pistazie mit Manadrinencreme aus Ciaculli

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

Doppio Caramello: salziges Butterkaramell Eis mit Butterkaremell durchzogen

Mascarpone: cremiges Mascarponeeis mit Amarenakirschen und knackiger GrandCru Schokolade

Carpretta Pistacchio Bronte: Ziegenmilch/Pistazie aus Bronte (kleines Dorf am Fuße des Etna)/Birkenzucker

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

Ruby Maracuja: Rubyschokolade (von Natur aus pinke Schokolade) mit Maracujacreme

Brontolino: Pistazie aus Bronte (kleines Dorf am Fuße des Etna), salzige Grand Cru Schoko, gehackte Pistazien, weiße Schokostreusel

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

Marocchino: kräftiges Espressoeis (100 % Arabica aus Kolumbien) mit knackiger Grand Cru Schokolade

Pasticcio: Amarena und Stracciatella in einer Sorte

Doppio Caramello: salziges Butterkaramell Eis mit Butterkaremell durchzogen

Affogato al Torroncino: Espressoeis (100% Arabica Kolumbien) - Torroncino (ital. weißer Nugat)

Sinfonia 77: karamellisierte Milch, Eigelb, Vanille, Manadrinencreme aus Ciaculli

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

  SORBETS ein anderes Mal 

Santo Domingo: dunkles Schokoladensorbet mit Kakao aus Santo Domingo mit Birkenzucker statt Kristallzucker

(0,50 € Aufpreis/Kugel)

Pfirsich aus Italien (Fruchtanteil 40%)

Aprikose: Aprikose aus Italien (50 % Fruchtanteil)

Himbeere aus Italien ohne Kerne (Fruchtanteil 40%) 

Bob Marley: dunkles Schokoladensorbet mit Hanfsamen

Arancia Rossa Sicilia: mit Blutorangen aus Sizilien (Fruchtanteil 50%)
Pina Colada alkoholfrei: Kokosmilch mit Ananas

(enthält Alkohol)

Aperol Spritz: Aperol, Prosecco, Orange (enthält Alkohol)

Pina Colada: Kokosmilch, Ananas aus Peru und Rum (enthält Alkohol)

Rhabarber (Fruchtanteil 50%)
Maracuja aus Italien (Fruchtanteil 40%)
Erdbeer-Rhabarber: mit Erdbeeren aus Italien und Rhabarber aus Deutschland (Fruchtanteil 50 %)

Cocco Loco: Kokosmilch, Limette, Gojibeeren

Wassermelone (Fruchtanteil 90 %)

 

 

 

Da unser Mehrwegglas so gut bei Euch angekommen ist, bieten wir es Euch weiterhin an - Mischen kannst Du die Sorten jetzt übrigens auch.

Wenn Du mehrere Gläser haben möchtest, kannst Du uns auch gerne bis zum Vorabend eine Mail mit Deiner Bestellung schicken, da einige Sorten schnell ausverkauft sind. Alternativ erreichst Du uns auch telefonisch.

Bitte beachtet, dass wir Dir maximal drei Kugeln pro Glas anbieten können.

Druckversion | Sitemap
© Gelateria Cafeteria Süd