Wir verwenden Kaffee von Mokaflor, einer kleinen familiengeführten Rösterei in Florenz. Drei Direktmahlmühlen sorgen für ständige Frische und Kaffeevielfalt.
Damit der ausgezeichnete Kaffeegeschmack bei Cappuccino & Co. optimal begleitet wird, schäumen wir ausschließlich regionale Milch vom Hielscher Hof auf.
Alternativen: Soja- oder laktosefreie Milch
Koffeinfreie Variante
Zudem sind wir SCAE (Speciality Coffee Association of Europe) Member und
„SCAE Barista Intermediate“ zertifiziert.
Die Mischung machts - Hier treffen die kräftigen Aromen der brasilianischen und karibischen Arabicabohnen auf die Süße der mittelamerikanischen Arabicasorten. Vereint mit der kräftigen
cremigen Konsistenz der indischen und indonesischen Robustasorten entsteht die perfekte Espresso-Mischung.
Sie möchten diese Sorte probieren? Folgende Getränke bereiten wir für Sie mit dieser Mischung zu:
- Espresso (natürlich auch doppio und macchiato)
- Cappuccino
- Latte macchiato
- Marocchino
- Affogato al caffè
Hochwertige Mischung, die das feine Aroma der gewaschenen mittelamerikanischen Arabicasorten der hohen Lagen mit dem vollen Geschmack der brasilianischen Sorten Minas Greis vereint und dabei auch
den typisch cremigen Schaum bietet, durch den sich erlesene indische Robustasorten auszeichnen.
Sie möchten diese Sorte probieren? Folgende Getränke bereiten wir für Sie mit dieser Mischung zu:
- Caffè americano
- Caffè latte